Passiti

MOUVET SANDRON

75 cl - 12 % vol

Spumante ottenuto da uve Pignoletto grazie alla fermentazione in bottiglia. Rimane per un anno a riposare sui propri lieviti poi tramite la tradizionale procedura della“sboccatura” vengono eliminate le fecce. La spuma avvolgente ed i profumi inebrianti rendono questo spumante degno delle migliori occasioni.

Spumanti

INCANTESIMO

50 cl - 12,5 % vol

Passito di uve Albana. Vengono selezionati i grappoli più sani e maturi e posti con cura ben distanziati in apposite cassette dove rimangono per 60-70 giorni o più. Durante il giorno, se il tempo lo permette, le cassette vengono spostate all’esterno, durante la notte all’interno ma in luogo ben ventilato. L’uva viene                                                                                                         settimanalmente controllata per togliere eventuali acini guasti o                                                                                     ammuffiti. Terminato l’appassimento viene quindi pressata,                                                                                             il mosto ottenuto fermenta tutto inverno in botti di legno dove                                                                                         rimane per un anno.