Passiti
MOUVET SANDRON
75 cl - 12 % vol
Spumante ottenuto da uve Pignoletto grazie alla fermentazione in bottiglia. Rimane per un anno a riposare sui propri lieviti poi tramite la tradizionale procedura della“sboccatura” vengono eliminate le fecce. La spuma avvolgente ed i profumi inebrianti rendono questo spumante degno delle migliori occasioni.
Spumanti
INCANTESIMO
50 cl - 12,5 % vol
Passito di uve Albana. Vengono selezionati i grappoli più sani e maturi e posti con cura ben distanziati in apposite cassette dove rimangono per 60-70 giorni o più. Durante il giorno, se il tempo lo permette, le cassette vengono spostate all’esterno, durante la notte all’interno ma in luogo ben ventilato. L’uva viene settimanalmente controllata per togliere eventuali acini guasti o ammuffiti. Terminato l’appassimento viene quindi pressata, il mosto ottenuto fermenta tutto inverno in botti di legno dove rimane per un anno.